随心所欲只求开心

【双黑】这位大佬我们来谈恋爱吧(上)

*同人写手宰x同人画手中
*我流宰和中。occ勿喷
*那么开始吧
——————————————————————————————太宰自杀又失败了。用面条上吊时面条理所当然地断掉了。怨念…怨念满满的他推掉了工作,顶着囯木田的怒吼请假回家窝在沙发里长蘑菇。然后无聊地开始刷手机。

突然就刷到了一幅图,让他心头一颤,那是一幅纯风景图,背景是一望无际的大海,蔚蓝的大海中央有一点淡淡的阴影,然后风雨欲来。沙滩上有一些群小小的海龟,它们奋力往回爬。

画的非常细致,而太宰治却觉得这场景特别的眼熟。

细想之后,才发现这正是十天前,他投海的地方。而海中那片阴影,隐隐也能看出是人体的轮廓。

原来那时候有人啊…还把自己画下来了。

太宰怔怔地想,同时又觉得有些有趣,这什么人啊,看见别人溺水甚至要死了,还淡定的画画吗?真是怪人。

太宰以正常人的观点而评论这个画家的古怪,却没想过自己没事投海自杀也同样古怪。

可能想过了,却不在意。

怀着对这位画家的好奇,他便是去人肉了一下。

姓名为中原中也。很有名的同人画手,偶尔也发一些原创图。然而即使中原中也已经有了一票的粉丝,却几乎没有透露过自己的信息,也没有什么联系方式,粉丝们连中原中也是男是女也不清楚。

不过……大多数逛同人圈的都是女生吧。而且年龄都不是很大的样子。

太宰治以他对同人圈微薄的了解如是分析到。

他真想见见这个人,然后来一场恋爱就好了。

——————————————————————

啊我的格式又给lof毁掉了

评论 ( 3 )
热度 ( 45 )

© Misdirection | Powered by LOFTER