随心所欲只求开心

【all黑】祝黑子生日快乐!!!

黄濑篇
“小黑子!”黑子还没反应过来呢就被黄濑扑住了看来他今天依然的(犯二)活力四射           
                                                                                               “黄濑君请你下来好吗。”黑子一板一眼的说,都是因为黄濑君天天按着他的头他才这么矮的吧!
                                                                                               “不要啦~”黄濑的拒绝莫名的很讨打,黑子考虑着要不要一个手刀过去时视线中就出现了一个盒子。
                                                                                              “这是?”黑子疑惑。                                                                  “哎呀,小黑子连自己的生日都不记得了吗?这是我送你的礼物。”黄濑说话时眼神飘忽,甚至还可以看到他的脸有些微微的红。
黑子怔了一下,没有注意到黄濑的状态(果然是因为他太高了了黑子低头看不见啊哈哈哈)
“谢谢黄濑君!”黑子非常郑重的鞠躬道谢,再起时脸上甚至带了一点笑容,这在他一贯面瘫的脸上无疑有些少见,让黄濑也呆了一下。
“没…没关系。”黄濑有些结巴的回答。

他刚刚怎么会觉得黑子特别的可爱特别想抱住他啊黑子真是太犯规了

另一边因为礼貌等回到家才拆礼物的黑子默默无言的看着礼物盒里面的印有黄濑凉太封面的杂志,为什么不送香草奶昔呢…

—————————————————————————
黑子我本命啊最喜欢他了第一次写关于黑子的同人ㄟ(≧◇≦)ㄏ……祝黑子生日快乐
还有其他的篇幅会陆续放上来
感谢看到这里的你

评论
热度 ( 10 )

© Misdirection | Powered by LOFTER