随心所欲只求开心

【双黑】冬天真的太冷了

又一个下雨夜啊……冬天的夜晚中也坐在壁炉旁,呼出的气体在空中显得特别显眼。然后他抖了抖,往壁炉凑近了几分,同时也裹紧了身上的棉被。

冬天真是太冷了

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —

房间内中也和太宰坐在壁炉旁

太宰坐在老人椅上,手放在中也的帽子上,偶尔拿起,然后抛起来,直直掉在中也的脑袋上,准头非常好

“你给我滚啊啊!!!”中也忍无可忍地把坐在老人椅上的太宰治揪起来,这个混球从刚才开始就病怏怏的坐在他的宝座上,让他只能坐在地毯上……其实不论是椅子还是地毯都一样暖和,只是太宰治这家伙就知道在上头说风凉话…然后把他的帽子拿起又放下、、、、、本着看他一幅病号的样子不想跟他计较,结果还玩起来了是吧!

“咳咳…”太宰呛了一下,慢悠悠地说,“小矮人要再冷静一点…我可是个病人…需要静养。”

去你妈的静养!去你的小矮人!中也握紧拳头就要打上去,这时太宰却是剧烈的咳嗽起来,活像是要肺咳出来。

“你没事吧?”中也慌了,太宰身上的确是有伤来着……只不过大都是他自己作出来的。赶紧松开手。

“当然是…”太宰迅速地缩回椅子里,表情笑眯眯地,非常的欠打,“没有事啦~”回答的语调也非常欠打。

然后温暖的房间内就传出了殴打的声音。

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 
“今年冬天,真是太平静了呢…”中也喃喃自语。没有了青花鱼的吵闹和戏弄,平静又安稳。

让人有点不适应呢。

他嗤笑一声,没了才更好吧,整天就只会戏弄他。还自己一个人偷跑去了光明的世界,

胆小鬼

可惜了他的那瓶柏拉图,可惜了他那还没来得及说出就只能消逝的爱恋……呸呸呸,才没有呢。

“我说…你准备要躲多久啊?”他忽然对着角落叫道。

“等到chuya.发现我呀~”依然是那么令人讨厌的声音。太宰治从角落的阴影中走出。

“呵!”中也冷笑一声,“老子今天心情好,不想把你这叛徒抓回去,快点滚蛋…”他松松散散的说,坐久了有些倦呢。

“好吧……小矮人真是无情呢…”太宰意外地非常听话。嘟囔几句就要杨门口走去。

中也青筋突起,矮人你妹啊!!眼神锋利的看向太宰治,然后微微一怔,太宰裸露在外的皮肤已经有些干枯发白了,或许是在冷天里呆太久了…毕竟这屋子平时非常冷的,也不知道青花鱼在这里待了多久?

“喂,太宰…”他叫住他。“你冷吗?”

太宰嘴角轻勾,眼睛里有狡黠的光。

然后他点了点头。





感谢看到这里的你

嘛哎,这几天真的太冷了,一直窝在被窝里……寒假只能颓死了

                                              

评论
热度 ( 22 )

© Misdirection | Powered by LOFTER