随心所欲只求开心

(芥敦)失去

      最珍贵的东西是失去的了。

      最心痛的是你失去了才发现他的好…

      但是已经不能再重来了

      敬 我的爱人 敦
      刚见到你,觉得你那么懦弱,又弱小。坚持着可笑的愿望,就算让人理解,也无法认同… 我们是敌人,不知决战过多少次,不知让对方受过多少伤,因为我们是敌人…
      居然有人说我们很像,即便我矢口否认,也忍不住去想到底像在哪。太宰先生居然认同了你,那么弱小的你,为了这个我不知有多生气,也不过是迁怒罢了…
     组合一战后再次见面是太宰先生拜托他送资料,为了太宰先生,所以他去送了…只是为了太宰先生吗? 再次见面,人虎居然懦弱成那样,就像第一次见面的他。紫金色的眼睛毫无光彩。我忽略了内心的刺痛,像是要安慰他,说了一番话,他说今天是他师父的忌日,他就放他一马。其实 我是无法对这样的你下手…敦,我想这样叫你,虽然我总是叫你人虎,不过你已经听不到了吧…我们组成了新双黑,那段日子可以让我珍藏一辈子…如果就这样,一辈子就这样就好了。人虎,为什么你走了?你的超再生呢?你的异能呢?镜花在你的葬礼上泣不成声,他们都很想你。我也很想你,不知道你想不想我…

    芥川的葬礼在敦葬礼后的一个星期,在整理他的遗物时发现的这封信。人们将这封信烧在他的墓前,太宰在墓前站了许久,最后说道,他就知道结果一定是这样…
此后,芥川与敦,无人再提起…

评论 ( 1 )
热度 ( 19 )

© Misdirection | Powered by LOFTER