随心所欲只求开心

(芥敦)喜欢(中)

      为了博得芥川的好感,敦决定从芥川的喜好入手。
      听说芥川喜欢吃无花果…还有红豆汤…难道就没有一点正常的爱好吗?不过再怎么说,该做的还是要做,该送的还是要送…

      然后敦就遇到了一个大难题…芥川不要怎么办?按照正常情况,芥川能跟他和和气气的说会话就不错了,接受他的礼物…比登天还难…

     抱着一袋无花果走在大街上的敦思考着人生难题,因此没有注意到对面走过来的人…人生就是如此奇妙,那个人就是芥川,别问我为什么芥川这个通缉犯走在路上没有人发现,我也不知道…然后,他们相撞了…

    虽然敦的异能是月下兽,身体能力比他人强得多,但那只是在发出异能的时候,你指望一个孤儿院长大的孩子身体素质多好?想想就算了…当然,芥川的身体素质也很一般,但这不妨碍他们撞到一起然后差点双双摔倒…差点就是还没有摔倒,不要觉得可惜,至少敦的无花果并没有掉出去,而芥川手里的茶泡饭也没有毁掉…为什么芥川会带着茶泡饭呢?

评论 ( 1 )
热度 ( 17 )

© Misdirection | Powered by LOFTER