随心所欲只求开心

(芥敦)只是一场梦…(中)

       武侦社的人看不惯敦一副病殃殃的样子,于是决定带他出去多走走, 说不定还能遇到他那梦中(情)人。最后他们到了海边。
      其实敦不喜欢水,曾经差点被溺死,还有曾在海边做过什么事,什么事呢…是跟谁一起做的?武侦的人吗?还是…他不记得了,他的记忆力明明很好                          
      梦里面是否也出现了海?
      港口黑手党的人居然也在那,听说他们去游玩,没想到在这里。停战期还没结束,他们意外地玩的还行,没有打起来。太宰先生又去逗弄中也干部了,所有人都见怪不怪。不知道是不是他的错觉,黑手党的人情绪有些低落。是为什么呢?一直都跟有活力的樋口一副失了魂的模样,是发生了什么他不知道的事吗…
       黑手党的人是不是缺了一个…感觉印象中还有一个人。是谁呢?他是不是忘记了什么…好不容易打起精神的敦又开始发呆了…他没看到武侦的人和黑手党的人看着他默默叹了口气。
      这次的海边之行是不是结束的太早了,他记得他还要给他买无花果,给谁买的?是谁啊…
      他一定是忘记了什么
       太宰先生又消失了,一定又去自杀了。黑手党的樋口突然间哭出来,听说她要脱离黑手党了。他记得她本来就不适合黑手党,却一直没想过脱离,她是为了什么而就在这里,又为了什么,放弃了呢。

评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© Misdirection | Powered by LOFTER